我對於這集所演的內容跟我的家庭有很相關,有的時候還看到快哭出來了\這次在第五皆段關山系列-晚晴內容讓我比較感動的是跟現實生活環境\親情的感傷.


每當我看完這場戲時
,都會有一種說不出的感動,由其是母女的親情放不下.

而且從這三個小孩子的身上能夠看的出來這個媽媽是一個很有疼愛她這三個女兒\就讓我很敬佩了!也從這裡讓我知道三個女兒是很孝順她媽媽而不讓她吃苦喔!而三個小孩也很乖巧懂事跟體貼.

創作者介紹

關山系列

daaigs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • weijoanshih
  • 每次看到年紀很小就很懂事,懂得孝順父母的小朋友,就會覺得很慚愧。
    一來是想到自己在那個年紀時哪裡知道什麼是孝順,二來是想到自己從小在無憂無慮的環境下長大,在父母的保護照顧下,不懂得對自己所擁有的一切懷抱感恩。
  • darkegg
  • 看著裡頭曾有一幕是小孩想去打工減輕媽媽的負擔時,想起媽媽也是說著和金昭相似的話,我想,在我媽媽的心中,我永遠都是需要她照顧的小孩.